Jual Pintu Gereja Ukir Jepara Kayu Jati Tua model terbaru daun kayu dan kaca lukis dipintu jendela, kusen architave ukir. Jika anda sebagai pengurus atau panitia pembangunan gereja pada bagian kusen pintu dan jendela kami siap mengerjakan dari kayu jati. Jualpintu.co.id adalah website toko online furniture pintu yang terkenal dari jepara dan kami ahli dan spesialis dalam pembuatan pintu. Pintu yang bisa kami kerjakan bermacam-macam mulai dari pintu minimalis, ukiran, klasik modern, klasik minimalis kami siap untuk project gereja anda. Bahan untuk pembuatan pintu gereja kami memakai kayu jati tua dan dikerjakan oleh tukang profesioanal dari jepara asli.
Kenapa kami selalu memakai kayu jati tua untuk project furniture pintu gereja?
Pintu Utama Gereja harus kokoh tidak gerak dan tidak menyusut, berbeda dengan pintu kamar atau pintu dalam dan furniture indoor. Pintu utama lebih terkena extreem cuaca seperti panas dan hujan tentunya jangan anda bandingkan dengan furniture indoor. Kami tidak bisa kompromi bahan baku kayu jika untuk pembuatan pintu utama gereja, tentunya hanya memakai kayu jati tua dan kualitas terbaik jika untuk pintu utama. Jika anda memaksa untuk mengikuti budged anda kami tidak bisa karena tanggung jawab dan resiko dikemudian hari lebih berat jika harus memakai kayu Grade B kebawah. Pintu utama adalah sebuah pandangan pertama sebelum masuk rumah, selain itu juga cuaca extreem adalah permasalahannya. Jika anda meminta kami untuk memakai kayu yang bukan standarnya tentu saja kami akan menolaknya, anda bisa mencari toko lain.
Spesifikasi Pintu Gereja Ukir Jepara Kayu Jati Tua
Sebelum anda order pintu dari toko jualpintu.co.id bagian spesifakasi harus anda jelaskan secara detail dan tertulis agar tidak terjadi miss comunication dikemudian hari. Berikut spek dan detailnya:
- Kode produk JP – 060
- Harga Hubungi CS
- Bahan kayu jati tua
- Finishing melamic natural
- Kaca lukis
- Ukuran P 250 x T 350cm
- Tebal daun pintu 4cm lunas
- Tebal kusen 6 x 15cm
- Custom ukuran silahkan hubungi kami
Ukuran dan spesifikasi pintu diatas adalah ukuran sesuai standar ukuran pintu gereja, jika anda ingin ukuran custom dan warna finishing diganti tentu saja bisa. Akan tetapi jika anda meminta kayu kelas grade B mohon maaf kami tidak berani nengerjakan project pintu utama jika tidak memakai kualitas kayu bagus. Demikian informasi produk pintu gereja dari toko kami dengan kode JP – 060, jika ada permintaan atau perubahan desain langsung saja kontak kami untuk lebih detail informasi tentang Pintu Gereja Ukir Jepara Kayu Jati Tua.